№2 Хромтау гимназиясы

 

2024-01-31_124618.jpg

Меню на 26.11.2021 года (за счет родительских средств)

  1. Салат из свеклы - 1/100 гр.

(свекла, специи, растительное масло)

  1. Тефтели из говядины – 60/50 гр.

(говядина, лук, рис, специи)

  1. Макароны отварные - 150 гр.
  2. Сок натуральный – 200 гр.
  3. Хлеб - 100 гр.

            

Меню на 26.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

  1. Суп лапша - 230/25 гр.

           (лапша домашняя, картофель, лук, зелень, говядина)

  1. Рагу из говядины – 140/40 гр.

(говядина, картофель, лук, морковь, сладкий перец)

  1. Мед – 15 гр.
  2. Молоко - 200 гр.
  3. Хлеб - 35 гр.

Меню на 26.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

  1. Суп лапша - 250/25 гр.

           (лапша домашняя, картофель, лук, зелень, говядина)

  1. Рагу из говядины – 140/40 гр.

(говядина, картофель, лук, морковь, сладкий перец)

  1. Мед – 15 гр.
  2. Молоко - 200 гр.
  3. Хлеб - 40 гр.

Меню на 25.11.2021 года (за счет родительских средств)

  1. Салат из моркови - 1/100 гр.

(морковь, специи, растительное масло)

  1. Гуляш из говядины – 50 гр.

(мясо говядины, лук, морковь, томат, специи)

  1. Рис припущенный – 150 гр.
  2. Чай сладкий – 200 гр.
  3. Хлеб - 100 гр.

Меню на 25.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

  1. Салат из свежих овощей - 60 гр.

           (перец сладкий, капуста, морковь, растительное масло)

  1. Суп с крупой -230/25 гр.

(овсяная крупа, морковь, лук, картофель, говядина)

  1. Рыбные котлеты – 75/50 гр.

(фарш рыбный, сухари, растительное масло)

  1. Рис отварной – 130 гр.
  2. Компот - 200 гр.
  3. Хлеб - 35 гр.

Меню на 25.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

  1. Салат из свежих овощей - 80 гр.

           (перец сладкий, капуста, морковь, растительное масло)

  1. Суп с крупой -250/25 гр.

(овсяная крупа, морковь, лук, картофель, говядина)

  1. Рыбные котлеты – 75/50 гр.

(фарш рыбный, сухари, растительное масло)

  1. Рис отварной – 150 гр.
  2. Компот - 200 гр.
  3. Хлеб - 40 гр.

Меню на 24.11.2021 года (за счет родительских средств)

  1. Салат из капусты - 1/100 гр.

             (свежая капуста, морковь, сладкий перец, растительное масло)

  1. Жаркое из говядины – 200 гр.

(говядина, картофель, лук, морковь, сладкий перец)

  1. Кисель ягодный - 200 гр.
  2. Хлеб - 100 гр.

          

Меню на 24.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

  1. Рассольник - 230/25 гр.

           (картофель, соленые огурцы, лук, морковь, перловка, томат, говядина)

  1. Зразы рубленные – 75 гр.

(котлетный фарш, яйцо, морковь, лук, растительное масло)

  1. Перловка – 130 гр.
  2. Кисель фруктовый – 200 гр.
  3. Хлеб - 35 гр.

Меню на 24.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

  1. Рассольник - 230/25 гр.

           (картофель, соленые огурцы, лук, морковь, перловка, томат, говядина)

  1. Зразы рубленные – 75 гр.

(котлетный фарш, яйцо, морковь, лук, растительное масло)

  1. Перловка – 130 гр.
  2. Кисель фруктовый – 200 гр.
  3. Хлеб - 35 гр.
Copyright © 2024 КГУ гимназия №2 города Хромтау. All Right Reserve.