№2 Хромтау гимназиясы

 

2024-01-31_124618.jpg

Меню на 24.12.2021 года (за счет родительских средств)

 
1. Салат свекольный - 1/100 гр. (свекла отварная, соль, сахар, растительное масло)
2. Тефтели из говядины – 60 гр. (фарш из говядины, лук, рис, специи)
3. Макароны отварные - 150 гр.
4. Сок натуральный – 200 гр.
5. Яблоко – 1 шт.
6. Хлеб - 100 гр.
 
Меню на 24.12.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
 
1. Суп лапша домашняя - 230/25 гр. (бульон, лапша, картофель, лук, говядина)
2. Рагу из говядины – 140/40 гр. (говядина, картофель, лук, морковь, томат)
3. Мед – 15 гр.
4. Молоко - 200 гр.
5. Хлеб - 35 гр.
 
Меню на 24.12.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
 
1. Суп лапша домашняя - 250/25 гр. (бульон, лапша, картофель, лук, говядина)
2. Рагу из говядины – 140/40 гр. (говядина, картофель, лук, морковь, томат)
3. Мед – 15 гр.
4. Молоко - 200 гр.
5. Хлеб - 40 гр.

Меню на 23.12.2021 года (за счет родительских средств)

1. Салат из моркови - 1/100 гр. (морковь, сахар, растительное масло)
2. Гуляш из говядины – 50 гр. (говядины, лук, морковь, томат)
3. Рис припущенный – 150 гр.
4. Чай сладкий – 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
 
Меню на 23.12.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
 
1. Салат из свежих овощей - 60 гр. (огурцы, помидоры, специи, перец сладкий, растительное масло)
2. Суп с крупой -230/25 гр. (бульон, крупа, морковь, лук, картофель, говядина)
3. Рыбные котлеты – 75 гр. (фарш рыбный, сухари, растительное масло)
4. Рис отварной – 130 гр.
5. Компот - 200 гр.
6. Фрукты – 150 гр.
7. Хлеб - 35 гр.
 
Меню на 23.12.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
 
1. Салат из свежих овощей - 80 гр. (огурцы, помидоры, специи, перец сладкий, растительное масло)
2. Суп с крупой -250/25 гр. (бульон, крупа, морковь, лук, картофель, говядина)
3. Рыбные котлеты – 75 гр. (фарш рыбный, сухари, растительное масло)
4. Рис отварной – 150 гр.
5. Компот - 200 гр.
6. Фрукты – 150 гр.
7. Хлеб - 40 гр.

Меню на 22.12.2021 года (за счет родительских средств)

 
1. Салат из капусты - 1/100 гр. (свежая капуста, морковь, сладкий перец, растительное масло)
2. Курица тушенная – 75 гр. (мясо курицы, морковь, лук, специи)
3. Гречка с маслом – 150 гр.
4. Кисель ягодный - 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
 
Меню на 22.12.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
 
1. Рассольник - 230/25 гр. (бульон, картофель, соленые огурцы, лук, морковь, перловка, томат, говядина)
2. Зразы рубленные – 70 гр. (котлетный фарш, яйцо, морковь, лук, яйцо)
3. Каша перловая – 130 гр.
4. Кисель фруктовый – 200 гр.
5. Хлеб - 35 гр.
 
Меню на 22.12.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
 
1. Рассольник - 250/25 гр. (бульон, картофель, соленые огурцы, лук, морковь, перловка, томат, говядина)
2. Зразы рубленные – 70 гр. (котлетный фарш, яйцо, морковь, лук, яйцо)
3. Каша перловая – 150 гр.
4. Кисель фруктовый – 200 гр.
5. Хлеб - 40 гр.
Copyright © 2024 КГУ гимназия №2 города Хромтау. All Right Reserve.