№2 Хромтау гимназиясы
Меню на 22.11.2021 года (за счет родительских средств)
(огурцы, помидоры, специи, растительное масло)
2. Котлеты из говядины – 50 гр.
(говядина, лук, специи, хлеб, растительное масло)
3. Макароны отварные – 150 гр.
4. Чай сладкий – 200 гр.
5. Яблоко – 1 шт.
6. Хлеб - 100 гр.
Меню на 22.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
(картофель, морковь, лук, вермишель, говядина)
Меню на 22.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
(картофель, морковь, лук, вермишель, говядина)
Меню на 19.11.2021 года (за счет родительских средств)
1. Салат из свежих огурцов - 1/100 гр
(огурцы, помидоры, растительное масло)
2. Тефтели мясные – 60/50.
3. Картофельное прюре – 1/150 гр.
4. Чай сладкий - 1/200 гр
5. Хлеб -1/100 гр
Меню на 19.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
1. Суп овощной - 230/25 гр.
(капуста, перец, морковь, лук, картофель, говядина)
2. Мясные биточки - 50 гр.
(фарш говяжий котлетный)
3. Макароны отварные - 150 гр.
4. Мед - 15 гр.
5. Молоко - 200 гр.
6. Хлеб - 35 гр
Меню на 19.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
1. Суп овощной - 250/25 гр.
(капуста, перец, морковь, лук, картофель, говядина)
2. Мясные биточки - 50 гр.
(фарш говяжий котлетный)
3. Макароны отварные - 150 гр.
4. Мед - 15 гр.
5. Молоко - 200 гр.
6. Хлеб - 35 гр
Меню на 18.11.2021 года (за счет родительских средств)
(свежая капуста, морковь, сладкий перец, специи, растительное масло)
2. Курица тушенная – 70 гр.
(мясо курицы, лук, морковь, специи, растительное масло)
3. Гречка припущенная – 1/150 гр.
4. Кисель ягодный - 1/200 гр
5. Хлеб -1/100 гр
Меню на 18.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
(картофель, лук, морковь, фасоль, говядина, растительное масло)
2. Рыба тушенная - 55/50 гр.
(рыба, бульон, лук, картофель, томат, растительное масло)
3. Рис отварной - 130 гр.
4. Компот из свежих ягод - 200 гр.
5. Яблоко – 150 гр.
6. Хлеб - 35 гр
Меню на 18.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
(картофель, лук, морковь, фасоль, говядина, растительное масло)
2. Рыба тушенная - 55/50 гр.
(рыба, бульон, лук, картофель, томат, растительное масло)
3. Рис отварной - 150 гр.
4. Компот из свежих ягод - 200 гр.
5. Яблоко – 150 гр.
6. Хлеб - 40 гр