№2 Хромтау гимназиясы

 

2024-01-31_124618.jpg

Меню на 22.11.2021 года (за счет родительских средств)

  1. Салат из огурцов и помидоров - 1/100 гр.

             (огурцы, помидоры, специи, растительное масло)

       2.  Котлеты из говядины – 50 гр.

           (говядина, лук, специи, хлеб, растительное масло)

       3. Макароны отварные – 150 гр.

       4. Чай сладкий – 200 гр.

       5. Яблоко – 1 шт.

       6. Хлеб - 100 гр.

Меню на 22.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

  1. Суп с вермишелью - 230/25 гр.

           (картофель, морковь, лук, вермишель, говядина)

  1. Запеканка с творогом – 200 гр.
  2. Мед – 15 гр.
  3. Молоко – 200 гр.
  4. Хлеб – 35 гр.

Меню на 22.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

  1. Суп с вермишелью - 250/25 гр.

           (картофель, морковь, лук, вермишель, говядина)

  1. Запеканка с творогом – 200 гр.
  2. Мед – 15 гр.
  3. Молоко – 200 гр.
  4. Хлеб – 40 гр.

Меню на 19.11.2021 года (за счет родительских средств)

1. Салат из свежих огурцов - 1/100 гр

(огурцы, помидоры, растительное масло)

2. Тефтели мясные – 60/50.

3. Картофельное прюре – 1/150 гр.

4. Чай сладкий - 1/200 гр

5. Хлеб -1/100 гр

Меню на 19.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

1. Суп овощной - 230/25 гр.

(капуста, перец, морковь, лук, картофель, говядина)

2. Мясные биточки - 50 гр.

(фарш говяжий котлетный)

3. Макароны отварные - 150 гр.

4. Мед - 15 гр.

5. Молоко - 200 гр.

6. Хлеб - 35 гр

Меню на 19.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Суп овощной - 250/25 гр.

(капуста, перец, морковь, лук, картофель, говядина)

2. Мясные биточки - 50 гр.

(фарш говяжий котлетный)

3. Макароны отварные - 150 гр.

4. Мед - 15 гр.

5. Молоко - 200 гр.

6. Хлеб - 35 гр

Меню на 18.11.2021 года (за счет родительских средств)

  1. Салат из капусты - 1/100 гр

             (свежая капуста, морковь, сладкий перец, специи, растительное масло)

       2.  Курица тушенная – 70 гр.

           (мясо курицы, лук, морковь, специи, растительное масло)

       3. Гречка припущенная – 1/150 гр.

       4. Кисель ягодный - 1/200 гр

       5. Хлеб -1/100 гр

Меню на 18.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

  1. Суп с фасолью - 230/25 гр.

           (картофель, лук, морковь, фасоль, говядина, растительное масло)

       2. Рыба тушенная - 55/50 гр.

           (рыба, бульон, лук, картофель, томат, растительное масло)

       3. Рис отварной - 130 гр.

       4. Компот из свежих ягод - 200 гр.

       5. Яблоко – 150 гр.

       6. Хлеб - 35 гр

Меню на 18.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

  1. Суп с фасолью - 250/25 гр.

           (картофель, лук, морковь, фасоль, говядина, растительное масло)

       2. Рыба тушенная - 55/50 гр.

           (рыба, бульон, лук, картофель, томат, растительное масло)

       3. Рис отварной - 150 гр.

       4. Компот из свежих ягод - 200 гр.

       5. Яблоко – 150 гр.

       6. Хлеб - 40 гр

Copyright © 2024 КГУ гимназия №2 города Хромтау. All Right Reserve.