№2 Хромтау гимназиясы

 

bann2

Меню на 15.04.2022 года (за счет родительских средств)

1. Салат из свеклы - 100 гр.
   (свекла отварная, специи, растительное масло)
2. Рагу из курицы - 250 гр.
    (мясо куриное, лук, морковь, картофель, растительное масло)
3. Сок натуральный - 200 гр.
4. Хлеб - 100 гр.

Меню на 15.04.2022 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

1. Суп харчо - 200 гр.
   (бульон, рис, картофель, лук, морковь, томат, мясо курицы)
2. Мясо куриное отварное – 50 гр.
3. Ячневая каша – 100 гр.
4. Айран – 200 гр.
5. Творог – 100 гр.
6. Хлеб – 20 гр.

Меню на 15.04.2022 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Суп харчо - 230 гр.
   (бульон, рис, картофель, лук, морковь, томат, мясо курицы)
2. Мясо куриное отварное – 50 гр.
3. Ячневая каша – 100 гр.
4. Айран – 200 гр.
5. Творог – 100 гр.
6. Хлеб – 35 гр.

14

Меню на 21.02.2022 года (за счет родительских средств)

1. Салат «Витаминный» – - 100 гр.
    (свежая капуста, морковь, сладкий перец, растительное масло)
2. Плов из говядины - 250 гр.
    (мясо говядины, рис, морковь, лук, специи, растительное масло)
3. Чай с сахаром - 200 гр.
4. Хлеб - 100 гр.

Меню на 21.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Щи из капусты - 230/25 гр.
    (бульон, картофель, морковь, лук, томат, говядина)
2. Плов из говядины – 180/50 гр.
    (говядина, лук, морковь, рис, специи, растительное масло)
3. Мед – 15 гр.
4. Молоко – 200 гр.
5. Хлеб – 35 гр.

Меню на 21.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (15-18 лет)

1. Щи из капусты - 250/25 гр.
    (бульон, картофель, морковь, лук, томат, говядина)
2. Плов из говядины – 200/50 гр.
    (говядина, лук, морковь, рис, специи, растительное масло)
3. Мед – 15 гр.
4. Молоко – 200 гр.
5. Хлеб – 40 гр.

Меню на 17.02.2022 года (за счет родительских средств)

1. Салат из моркови - 100 гр.
(морковь, специи, растительное масло)
2. Гуляш из говядины – 50/50 гр.
(мясо говядины, лук, морковь, томат, специи)
3. Рис припущенный – 150 гр.
4. Чай сладкий - 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
 
Меню на 17.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
 
1. Салат из свежих овощей – 60 гр.
(капуста, сладкий перец, морковь, лук)
2. Суп с крупой - 230/25 гр.
(картофель, морковь, лук, рис, мясо говядины, бульон)
3. Рыбные котлеты – 75/50 гр.
(рыба, лук, зелень, молоко, растительное масло)
4. Рис отварной – 130 гр.
5. Компот - 200 гр.
6. Яблоко – 150 гр.
7. Хлеб - 35 гр.
 
Меню на 17.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (15-18 лет)
 
1. Салат из свежих овощей – 80 гр.
(капуста, сладкий перец, морковь, лук)
2. Суп с крупой - 250/25 гр.
(картофель, морковь, лук, рис, мясо говядины, бульон)
3. Рыбные котлеты – 75/50 гр.
(рыба, лук, зелень, молоко, растительное масло)
4. Рис отварной – 150 гр.
5. Компот - 200 гр.
6. Яблоко – 150 гр.
7. Хлеб - 40 гр.
Copyright © 2022 КГУ гимназия №2 города Хромтау. All Right Reserve.