№2 Хромтау гимназиясы
Меню на 08.11.2021 года (за счет родительских средств)
(фарш говяжий, лук, яйцо, хлеб, специи)
2. Макароны отварные - 1/150 гр.
3. Сок натуральный - 200 гр.
4. Печенье - 40 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
Меню на 08.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
(лапша домашняя, картофель, лук, морковь, говядина)
(фарш говядины, рис, лук, специи, растительное масло)
Меню на 08.11.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
(лапша домашняя, картофель, лук, морковь, говядина)
(фарш говядины, рис, лук, специи, растительное масло)
Меню на 27.10.2021 года (за счет родительских средств)
(свежие огурцы, специи, растительное масло)
2. Биточки из говядины – 50 гр.
(фарш котлетный, растительное масло)
3. Макароны отварные - 150 гр.
4. Сок натуральный – 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
Меню на 27.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
(крупа пшеничная, морковь, лук, картофель, говядина)
(творог, яйцо, сметана)
3. Чай с молоком – 200 гр.
4. Мед - 15 гр.
5. Хлеб - 35 гр.
Меню на 27.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
(крупа пшеничная, морковь, лук, картофель, говядина)
(творог, яйцо, сметана)
3. Чай с молоком – 200 гр.
4. Мед - 15 гр.
5. Хлеб - 40 гр.
-------------------------------
Меню на 28.10.2021 года (за счет родительских средств)
(капуста, морковь, сладкий перец, специи, растительное масло)
2. Жаркое из говядины – 200 гр.
(говядина, картофель, лук, морковь, сладкий перец, специи)
3. Кисель – 200 гр.
4. Хлеб - 100 гр.
Меню на 28.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
(картофель, лапша домашняя, говядина)
(фарш рыбный, растительное масло)
3. Рис отварной – 130 гр.
4. Компот из сухофруктов - 200 гр.
5. Фрукты – 200 гр.
6. Хлеб - 35 гр.
Меню на 28.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
(картофель, лапша домашняя, говядина)
(фарш рыбный, растительное масло)
3. Рис отварной – 150 гр.
4. Компот из сухофруктов - 200 гр.
5. Фрукты – 200 гр.
6. Хлеб - 45 гр.
-----------------------------
Меню на 29.10.2021 года (за счет родительских средств)
(огурцы, специи, сладкий перец, растительное масло)
2. Болоньезе – 1/200 гр.
(говяжий фарш, лук, морковь, сладкий перец, томат, спагетти)
3. Яблоко - 1 шт.
4. Чай с молоком – 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
Меню на 29.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
(свекла, картофель, лук, морковь, сладкий перец, капуста, говядина)
3. Гречка рассыпчатая – 130 гр.
4. Молоко - 200 гр.
5. Хлеб - 35 гр.
Меню на 29.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
(свекла, картофель, лук, морковь, сладкий перец, капуста, говядина)
3. Гречка рассыпчатая – 150 гр.
4. Молоко - 200 гр.
5. Хлеб - 40 гр.
Меню на 26.10.2021 года (за счет родительских средств)
(помидоры, сладкий перец, специи, растительное масло)
2. Курица тушенная с овощами – 75/70 гр.
(курица, лук, морковь, сладкий перец, специи)
3. Гречка припущенная – 150 гр.
4. Компот – 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
Меню на 26.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
(картофель, морковь, лук, вермишель, говядина)
(сладкий перец, морковь, яблоко, растительное масло, зеленый лук)
(котлетный фарш, яйцо, лук, морковь)
4. Перловка – 130 гр.
5. Компот из сухофруктов – 200 гр.
6. Курага - 20 гр.
7. Хлеб - 35 гр.
Меню на 26.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
(картофель, морковь, лук, вермишель, говядина)
(сладкий перец, морковь, яблоко, растительное масло, зеленый лук)
(котлетный фарш, яйцо, лук, морковь)
4. Перловка – 150 гр.
5. Компот из сухофруктов – 200 гр.
6. Курага - 20 гр.
7. Хлеб - 40 гр.