№2 Хромтау гимназиясы

 

2024-01-31_124618.jpg

Меню на 04. 10.2021 года (за счет родительских средств)
  1. Салат из огурцов и помидоров - 100гр

(огурцы, помидоры, специи)

2. Котлеты из говядины 1/50 гр

(фарш говяжий, хлеб, специи, лук,яйцо)

3. Макароны отварные - 1/150 гр

Чай сладкий - 1/200 гр

Меню на 04.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 7 -10 лет)

  1. Суп - лапша домашняя - 200/25
  2. Мясные -тефтели - 60 гр
  3. Гарнир - гречка рассыпчатая - 100 гр
  4. Мед -15 гр
  5. Соус - 50 гр
  6. Молоко - 200 гр
  7. Хлеб - 20 гр

Меню на 04.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 11-14 лет)

  1. Суп- лапша домашняя - 230/25

2. Мясные тефтели - 50 гр

3.Гарнир - гречка рассыпчатая - 130 гр

4.Мед -15 гр

5.Соус - 50 гр

6.Молоко - 200 гр

7.Хлеб - 35 

Меню на 05. 10.2021 года (за счет родительских средств)

1.Жаркое по дом.из говядины - 200 гр

(мясо говядины, картофель, морковь, лук, сладкий перец, специи)

2. Винегрет -100 гр

(картофель, свекла, морковь, лук, соленые огурцы, специи)

3. Компот из сухофруктов - 200 гр

4. Хлеб - 100 гр

Меню на 05.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 7 -10 лет)

  1. Суп с крупой - 200/25 (овсяное, морковь, лук, картофель, растительное масло, мясо говядина)
  2. Запеканка из творога со сметаной - 200 гр
  3. Чай с молоком - 200 гр
  4. Курага - 20 гр
  5. Хлеб - 20

Меню на 05.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 11-14 лет)

1.Суп с крупой - 230/25

( овсяное, морковь, лук, картофель, растительное масло, мясо говядина)

2.Запеканка из творога со сметаной - 200 гр

3.Чай с молоком - 200 гр

4.Курага - 20 гр

5.Хлеб - 35 гр

Меню на 06. 10.2021 года (за счет родительских средств)

  1. Салат из капусты - 1/100 гр

( капуста св. морковь, перец сладкий, зелень, специи)

  1. Тефтели из говядины - 1 /60 гр

(фарш говяжий, рис, специи)

  1. Гречка с маслом -  1/100гр
  2. Кисель ягодный  - 1 / 200 гр
  3. Хлеб – 100 гр

  Меню на 06.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 7 -10 лет)

1. Рассольник - 200/25 гр.

(картофель, лук, соленые огурцы, перловка, растит.масло, бульон, говядина)

2. Свежий овощной салат - 50 гр.

(сладкий перец, морковь, растит.масло)

3. Мясо тушенное с томатным соусом - 80 гр.

(мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, томаты, обогащенная пшеничная мука)

4. Макароны отварные - 100 гр.

(макароны, сливочное масло)

5. Компот из сущенных фруктов - 200 гр.

(яблоки и груша, сахар, вода)

6. Хлеб - 20 гр

Меню на 06.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Рассольник - 230/25 гр.

(картофель, лук, соленые огурцы, перловка, растит.масло, бульон, говядина)

2. Свежий овощной салат - 60 гр.

(сладкий перец, морковь, растит.масло)

3. Мясо тушенное с томатным соусом - 80 гр.

(мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, томаты, обогащенная пшеничная мука)

4. Макароны отварные - 130 гр.

(макароны, сливочное масло)

5. Компот из сущенных фруктов - 200 гр.

(яблоки и груша, сахар, вода)

6. Хлеб - 35 гр

Меню на 29.09.2021 года (за счет родительских плат)

Салат из моркови - 1/100 гр. (морковь, специи, масло под.)
Биточки из говядины – 50/50 гр. (фар говяж, специи)
Макароны отварные – 150 гр.
Сок натуральный - 200 гр.
Хлеб

Меню на 29.09.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

Рассольник - 200/25 гр. (картофель, лук, соленые огурцы, перловка, растит.масло, бульон, говядина)
Свежий овощной салат - 50 гр. (сладкий перец, морковь, растит.масло)
Мясо тушенное с томатным соусом - 80 гр (мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, томаты, обогащенная пшеничная мука)
Макароны отварные - 100 гр. (макароны, сливочное масло)
Компот из сущенных фруктов - 200 гр. (яблоки и груша, сахар, вода)
Хлеб - 20 гр

Меню на 29.09.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

Рассольник - 230/25 гр. (картофель, лук, соленые огурцы, перловка, растит.масло, бульон, говядина)
Свежий овощной салат - 60 гр. (сладкий перец, морковь, растит.масло)
Мясо тушенное с томатным соусом - 80 гр (мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, томаты, обогащенная пшеничная мука)
Макароны отварные - 130 гр. (макароны, сливочное масло)
Компот из сущенных фруктов - 200 гр. (яблоки и груша, сахар, вода)
Хлеб - 35 гр

Copyright © 2024 КГУ гимназия №2 города Хромтау. All Right Reserve.