№2 Хромтау гимназиясы
(огурцы, помидоры, специи)
2. Котлеты из говядины 1/50 гр
(фарш говяжий, хлеб, специи, лук,яйцо)
3. Макароны отварные - 1/150 гр
Чай сладкий - 1/200 гр
Меню на 04.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 7 -10 лет)
Меню на 04.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 11-14 лет)
2. Мясные тефтели - 50 гр
3.Гарнир - гречка рассыпчатая - 130 гр
4.Мед -15 гр
5.Соус - 50 гр
6.Молоко - 200 гр
7.Хлеб - 35
Меню на 05. 10.2021 года (за счет родительских средств)
1.Жаркое по дом.из говядины - 200 гр
(мясо говядины, картофель, морковь, лук, сладкий перец, специи)
2. Винегрет -100 гр
(картофель, свекла, морковь, лук, соленые огурцы, специи)
3. Компот из сухофруктов - 200 гр
4. Хлеб - 100 гр
Меню на 05.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 7 -10 лет)
Меню на 05.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 11-14 лет)
1.Суп с крупой - 230/25
( овсяное, морковь, лук, картофель, растительное масло, мясо говядина)
2.Запеканка из творога со сметаной - 200 гр
3.Чай с молоком - 200 гр
4.Курага - 20 гр
5.Хлеб - 35 гр
Меню на 06. 10.2021 года (за счет родительских средств)
( капуста св. морковь, перец сладкий, зелень, специи)
(фарш говяжий, рис, специи)
Меню на 06.10.2021 года (по фонду Всеобуча) ( 7 -10 лет)
1. Рассольник - 200/25 гр.
(картофель, лук, соленые огурцы, перловка, растит.масло, бульон, говядина)
2. Свежий овощной салат - 50 гр.
(сладкий перец, морковь, растит.масло)
3. Мясо тушенное с томатным соусом - 80 гр.
(мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, томаты, обогащенная пшеничная мука)
4. Макароны отварные - 100 гр.
(макароны, сливочное масло)
5. Компот из сущенных фруктов - 200 гр.
(яблоки и груша, сахар, вода)
6. Хлеб - 20 гр
Меню на 06.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
1. Рассольник - 230/25 гр.
(картофель, лук, соленые огурцы, перловка, растит.масло, бульон, говядина)
2. Свежий овощной салат - 60 гр.
(сладкий перец, морковь, растит.масло)
3. Мясо тушенное с томатным соусом - 80 гр.
(мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, томаты, обогащенная пшеничная мука)
4. Макароны отварные - 130 гр.
(макароны, сливочное масло)
5. Компот из сущенных фруктов - 200 гр.
(яблоки и груша, сахар, вода)
6. Хлеб - 35 гр
Меню на 29.09.2021 года (за счет родительских плат)
Салат из моркови - 1/100 гр. (морковь, специи, масло под.)
Биточки из говядины – 50/50 гр. (фар говяж, специи)
Макароны отварные – 150 гр.
Сок натуральный - 200 гр.
Хлеб
Меню на 29.09.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
Рассольник - 200/25 гр. (картофель, лук, соленые огурцы, перловка, растит.масло, бульон, говядина)
Свежий овощной салат - 50 гр. (сладкий перец, морковь, растит.масло)
Мясо тушенное с томатным соусом - 80 гр (мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, томаты, обогащенная пшеничная мука)
Макароны отварные - 100 гр. (макароны, сливочное масло)
Компот из сущенных фруктов - 200 гр. (яблоки и груша, сахар, вода)
Хлеб - 20 гр
Меню на 29.09.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
Рассольник - 230/25 гр. (картофель, лук, соленые огурцы, перловка, растит.масло, бульон, говядина)
Свежий овощной салат - 60 гр. (сладкий перец, морковь, растит.масло)
Мясо тушенное с томатным соусом - 80 гр (мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, томаты, обогащенная пшеничная мука)
Макароны отварные - 130 гр. (макароны, сливочное масло)
Компот из сущенных фруктов - 200 гр. (яблоки и груша, сахар, вода)
Хлеб - 35 гр