Меню на 16.02.2022 года (за счет родительских средств)
1. Салат из капусты - 100 гр.
(свежая капуста, морковь, специи, растительное масло)
2. Тефтели из говядины – 60 гр.
(фарш говяжий, рис, лук)
3. Гречка рассыпчатая – 150 гр.
4. Кисель ягодный - 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
Меню на 16.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
1. Рассольник - 230/25 гр.
(бульон, картофель, морковь, лук, перловка, томат, говядина)
2. Зразы рубленные – 70 гр.
(котлетный фарш говяжий, лук, морковь, яйцо, растительное масло)
3. Перловка отварная – 130 гр.
4. Кисель - 200 гр.
5. Хлеб - 35 гр.
Меню на 16.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (15-18 лет)
1. Рассольник - 250/25 гр.
(бульон, картофель, морковь, лук, перловка, томат, говядина)
2. Зразы рубленные – 70 гр.
(котлетный фарш говяжий, лук, морковь, яйцо, растительное масло)
3. Перловка отварная – 150 гр.
4. Кисель - 200 гр.
5. Хлеб - 40 гр.