№2 Хромтау гимназиясы

 

2024-01-31_124618.jpg

Меню на 16.02.2022 года (за счет родительских средств)

 1. Салат из капусты - 100 гр.
(свежая капуста, морковь, специи, растительное масло)
2. Тефтели из говядины – 60 гр.
(фарш говяжий, рис, лук)
3. Гречка рассыпчатая – 150 гр.
4. Кисель ягодный - 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
 
Меню на 16.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
 
1. Рассольник - 230/25 гр.
(бульон, картофель, морковь, лук, перловка, томат, говядина)
2. Зразы рубленные – 70 гр.
(котлетный фарш говяжий, лук, морковь, яйцо, растительное масло)
3. Перловка отварная – 130 гр.
4. Кисель - 200 гр.
5. Хлеб - 35 гр.
 
Меню на 16.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (15-18 лет)
 
1. Рассольник - 250/25 гр.
(бульон, картофель, морковь, лук, перловка, томат, говядина)
2. Зразы рубленные – 70 гр.
(котлетный фарш говяжий, лук, морковь, яйцо, растительное масло)
3. Перловка отварная – 150 гр.
4. Кисель - 200 гр.
5. Хлеб - 40 гр.

Меню на 15.02.2022 года (за счет родительских средств)

 1. Винегрет - 100 гр.
(картофель, свекла, морковь, соленые огурцы, растительное масло)
2. Жаркое по домашнему – 200 гр.
(говядина, лук, морковь, картофель, томат)
3. Компот – 200 гр.
4. Хлеб – 100 гр.
 
Меню на 15.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
 
1. Суп с фасолью - 230/25 гр.
(бульон, картофель, говядина, морковь, лук, фасоль)
2. Салат морковный – 50 гр.
(морковь, сахар, растительное масло)
3. Мясо курицы отварное – 90 гр.
4. Макароны отварные – 130 гр.
5. Компот - 200 гр.
6. Хлеб - 35 гр.
 
Меню на 15.02.2022 года (по фонду Всеобуча) (15-18 лет)
 
1. Суп с фасолью - 250/25 гр.
(бульон, картофель, говядина, морковь, лук, фасоль)
2. Салат морковный – 75 гр.
(морковь, сахар, растительное масло)
3. Мясо курицы отварное – 100 гр.
4. Макароны отварные – 150 гр.
5. Компот – 200 гр.
6. Хлеб - 40 гр.

Меню на 26.01.2022 года (за счет родительских средств)

 
1. Салат картофельный - 100 гр. (отварная картофель, соленые огурцы, лук, растительное масло)
2. Курица тушённая с овощами – 75 гр. (мясо курицы, лук, морковь)
3. Гречка с маслом – 150 гр.
4. Кисель ягодный – 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр.
 
Меню на 26.01.2022 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
 
1. Суп с крупой - 230/25 гр. (бульон, картофель, рис, морковь, лук, мясо говядины)
2. Запеканка творожная – 200 гр. (творог, яйцо, сметана, сахар)
3. Чай с молоком – 200 гр.
4. Мед – 15 гр.
5. Хлеб – 35 гр.
 
Меню на 26.01.2022 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
 
1. Суп с крупой - 250/25 гр. (бульон, картофель, рис, морковь, лук, мясо говядины)
2. Запеканка творожная – 200 гр. (творог, яйцо, сметана, сахар)
3. Чай с молоком – 200 гр.
4. Мед – 15 гр.
5. Хлеб – 40 гр.
Copyright © 2024 КГУ гимназия №2 города Хромтау. All Right Reserve.