№2 Хромтау гимназиясы

 

2024-01-31_124618.jpg

Меню на 25.10.2021 года (за счет родительских средств)

  1. Салат витаминный - 1/100 гр

             (капуста свежая, сладкий перец, морковь, помидор, растительное масло)

       2.  Плов из говядины – 1/200 гр.

           (говядины, морковь, рис, лук, растительное масло)

       3. Чай сладкий – 200 гр.

       4. Яблоко – 1 шт.

       5. Хлеб - 100 гр.

Меню на 25.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

  1. Щи из свежей капусты - 230/25 гр.

           (капуста, сладкий перец, морковь, картофель, томат, говядина)

       2. Плов с мясом – 180/50 гр.

           (говядина, рис, морковь, лук, растительное масло)

       3. Мед – 15 гр.

       4. Молоко - 200 гр.

       5. Хлеб - 35 гр.

Меню на 25.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

  1. Щи из свежей капусты - 250/25 гр.

           (капуста, сладкий перец, морковь, картофель, томат, говядина)

       2. Плов с мясом – 200/50 гр.

           (говядина, рис, морковь, лук, растительное масло)

       3. Мед – 15 гр.

       4. Молоко - 200 гр.

       5. Хлеб - 40 гр.

Меню на 19.10.2021 года (за счет родительских средств)

1. Винегрет овощной - 100 гр.
(картофель, морковь, свекла, соленые огурцы, растительное масло)
2. Жаркое по домашнему из говядины - 200 гр.
(мясо говядины, картофель, лук, морковь, сладкий перец, специи)
3. Компот из сухофруктов - 200 гр
4. Хлеб - 100 гр

Меню на 19.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

1. Суп с фасолью - 230/25гр.
(картофель, фасоль, лук, морковь, говядина)
2. Мясо отварное курицы – 90 гр.
3. Салат морковный - 50 гр.
(морковь, сахар, растительное масло)
4. Макароны отварные с сливочным маслом–130 гр.
5. Компот из сухофруктов - 200 гр
6.Курага – 20гр.
7. Хлеб - 35 гр

Меню на 19.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Суп с фасолью - 250/25гр.
(картофель, фасоль, лук, морковь, говядина)
2. Мясо отварное курицы – 100 гр.
3. Салат морковный - 75 гр.
(морковь, сахар, растительное масло)
4. Макароны отварные с сливочным маслом – 150 гр.
5. Компот из сухофруктов - 200 гр.
6.Курага – 20гр.
7. Хлеб - 40 гр.

Меню на 20.10.2021 года (за счет родительских средств)

1. Салат из капусты - 100 гр.
(капуста, морковь, сладкий перец, специи, растительное масло)
2. Курица тушенная с овощами -75/70гр.
(мясо птицы, лук, морковь, растительное масло, специи)
3. Гречка припущенная–1/150 гр.
4. Кисель – 200 гр.
5. Хлеб - 100 гр

Меню на 20.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

1. Рассольник - 230/25гр.
(картофель, лук, морковь, соленые огурцы, перловка, говядина)
2. Зразы рубленные – 70 гр.
(котлетная масса, молоко, лук, яйцо, растительное масло)
3. Перловка - 130 гр.
4. Фруктовый кисель - 200 гр.
5. Хлеб - 35 гр.

Меню на 20.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Рассольник - 250/25гр.
(картофель, лук, морковь, соленые огурцы, перловка, говядина)
2. Зразы рубленные – 70 гр.
(котлетная масса, молоко, лук, яйцо, растительное масло)
3. Перловка - 150 гр.
4. Фруктовый кисель - 200 гр.
5. Хлеб - 40 гр.

Меню на 18.10.2021 года (за счет родительских средств)

1. Салат из огурцов и помидоров - 100 гр
(огурцы, помидоры, специи, растительное масло)
2. Гуляш из говядины - 50/50гр
(мясо говядины, лук, морковь, тома, специи)
3. Макароны отварные - 150 гр.
4. Яблоко - 1 шт.
5. Чай сладкий - 200 гр
6. Хлеб - 100 гр

Меню на 18.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

1. Суп с вермишелью - 230/25гр.
(картофель, морковь, лук, растительное масло. вермишель, бульон,
говядина, специи)
2. Запеканка из творога со сметаной - 200 гр.
3. Мед - 15 гр
4. Молоко - 200 гр
5. Хлеб - 35 гр

Меню на 18.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Суп с вермишелью - 250/25гр.
(картофель, морковь, лук, растительное масло. вермишель, бульон,
говядина, специи)
2. Запеканка из творога со сметаной - 200 гр.
3. Мед - 15 гр
4. Молоко - 200 гр
5. Хлеб - 40гр

Copyright © 2024 КГУ гимназия №2 города Хромтау. All Right Reserve.