№2 Хромтау гимназиясы
Меню на 15.10.2021 года (за счет родительских средств)
1. Салат из свежих огурцов - 100 гр
(огурцы, специи, растительное масло)
2. Балоньезе - 1/100гр
(фар горяжий, перец сладкий, морковь, лук, томат, специи, спагетти)
3. Яблоко -1 шт.
4. Чай сладкий - 200 гр
5. Хлеб - 100 гр
Меню на 15.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
1.Овощной суп - 230/25гр.
(перец, капуста, картофель, морковь, лук, зеленый горошек, говядина,
специи)
2. Биточки мясные - 50гр.
(фарш котлетный, молоко, растительное масло)
3. Макароны отварные - 130 гр
4. Мед - 15 гр
5. Молоко - 200 гр
6. Хлеб - 35 гр
Меню на 15.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
1.Овощной суп - 250/25гр.
(перец, капуста, картофель, морковь, лук, зеленый горошек, говядина,
специи)
2. Биточки мясные - 50гр.
(фарш котлетный, молоко, растительное масло)
3. Макароны отварные - 150 гр
4. Мед - 15 гр
5. Молоко - 200 гр
6. Хлеб - 40 гр
Меню на 15.10.2021 года (за счет родительских средств)
1. Салат из свежих огурцов - 100 гр
(огурцы, специи, растительное масло)
2. Балоньезе - 1/100гр
(фар горяжий, перец сладкий, морковь, лук, томат, специи, спагетти)
3. Яблоко -1 шт.
4. Чай сладкий - 200 гр
5. Хлеб - 100 гр
Меню на 15.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
1.Овощной суп - 230/25гр.
(перец, капуста, картофель, морковь, лук, зеленый горошек, говядина,
специи)
2. Биточки мясные - 50гр.
(фарш котлетный, молоко, растительное масло)
3. Макароны отварные - 130 гр
4. Мед - 15 гр
5. Молоко - 200 гр
6. Хлеб - 35 гр
Меню на 15.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
1.Овощной суп - 250/25гр.
(перец, капуста, картофель, морковь, лук, зеленый горошек, говядина,
специи)
2. Биточки мясные - 50гр.
(фарш котлетный, молоко, растительное масло)
3. Макароны отварные - 150 гр
4. Мед - 15 гр
5. Молоко - 200 гр
6. Хлеб - 40 гр
Меню на 13.10.2021 года (за счет родительских средств)
1.Венигрет овощной - 1/100 гр
(картофель, свекла, морковь, соль, растительное масло)
2. Биточки из говядины - 50 гр
(фарш говяжий, лук, хлеб, специи)
3. Гречка с маслом - 150 гр
4. Сок натуральный - 200 гр
5. Хлеб - 100 гр
Меню на 13.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
1.Суп - лапша домашняя - 200/25
(лапша, картофель, лук, морковь, бульон, мясо говяжий)
2. Плов из говядины - 150/50
(мясо говядина, рис, лук, морковь)
3. Творог - 100 гр
4. Кефир - 200 гр
5. Хлеб - 20 гр
Меню на 13.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
1.Суп - лапша домашняя - 230/25
(лапша, картофель, лук, морковь, бульон, мясо говяжий)
2. Плов из говядины - 150/50
(мясо говядина, рис, лук, морковь)
3. Творог - 100 гр
4. Кефир - 200 гр
5. Хлеб - 35 гр
Меню на 14.10.2021 года (за счет родительских средств)
1. Салат из капусты - 100 гр
(капуста, морковь,растительное масло, специи)
2. Тефтели из говядины - 60 гр
(фарш из говядины, рис, лук,специи)
3. Картофельное пюре - 150 гр
4. Кисель ягодный - 200 гр
5. Хлеб - 100 гр
Меню на 14.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
1. Суп фасолью - 200/25
(фасоль, картофель,марковь, лук, говядина)
2. Рыба тушеная 55/50
(Рыба,бульон, морковь, лук)
3. Рис отварной - 100 гр
4. Компот из свежиж фруктов - 200 гр
5. Фрукты - 150 гр
6. Хлеб - 20 гр
Меню на 14.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
1. Суп фасолью - 230/25
(фасоль, картофель,марковь, лук, говядина)
2. Рыба тушеная 55/50
(Рыба,бульон, морковь, лук)
3. Рис отварной - 130 гр
4. Компот из свежих фруктов - 200 гр
5. Фрукты - 150 гр
6. Хлеб - 35 гр
Меню на 12.10.2021 года (за счет родительских средств)
1. Салат из помидоров со следким перцем - 1/100 гр
(помидоры, сладкий перец, специи)
2. Гуляш из говядины – 50/50 гр.
(мясо говядины, морковь, лук, специи)
3. Макароны отворные – 1/150 гр.
4. Компот - 1/200 гр
5. Хлеб -1/100 гр
Меню на 12.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)
1. Суп харчо - 200/25 гр.
(рис, лук, сливочное масло, петрушка, томат, соль, бульон, говяжье мясо)
2. Салат из капусты - 60 гр.
(капуста, сахар, растит.масло)
3. Жаркое - 200 гр.
(говяжье мясо, картофель, лук, томат, растительное масло)
4. Компот - 200 гр.
(яблоко, груша, сахар)
5. Яблоко - 1 шт.
6. Хлеб - 20 гр
Меню на 12.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)
1. Суп харчо - 230/25 гр.
(рис, лук, сливочное масло, петрушка, томат, соль, бульон, говяжье мясо)
2. Салат из капусты - 80 гр.
(капуста, сахар, растит.масло)
3. Жаркое - 200 гр.
(говяжье мясо, картофель, лук, томат, растительное масло)
4. Компот - 200 гр.
(яблоко, груша, сахар)
5. Яблоко - 1 шт.
6. Хлеб - 35 гр