№2 Хромтау гимназиясы

 

2024-01-31_124618.jpg

Меню на 11.10.2021 года (за счет родительских средств)

1. Салат витаминный - 1/100 гр
(капуста свежая, огурец, помидор, морковь, сладкий перец, растительное масло)
2. Плов из говядины – 1/200 гр.
(мясо говядины, рис, морковь, лук, специи)
3. Фрукты – 1 шт.
4. Чай сладкий - 1/200 гр
5. Хлеб -1/100 гр

Меню на 11.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

1. Борщ - 200/25 гр.
(свекла, картофель, перец, томатная паста, морковь, петрушка, лук, соль йодированная, растительное масло, сахар, бульон)
2. Тушенное мясо в томатном соусе - 80 гр.
(мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, помидор)
3. Гарнир: перловая крупа - 100 гр.
(перловая крупа, сливочное масло, бульон)
4. Мед - 15 гр.
5. Чай с молоком – 200 гр.
6. Хлеб - 20 гр.


Меню на 11.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Борщ - 235/25 гр.
(свекла, картофель, перец, томатная паста, морковь, петрушка, лук, соль йодированная, растительное масло, сахар, бульон)
2. Тушенное мясо в томатном соусе - 80 гр.
(мясо курицы, морковь, лук, растит.масло, помидор)
3. Гарнир: перловая крупа - 130 гр.
(перловая крупа, сливочное масло, бульон)
4. Мед - 15 гр.
5. Чай с молоком – 100 гр
6. Хлеб - 35 гр

Меню на 08.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7-10 лет)

1. Суп Харчо - 200/25 гр.

(рисовая крупа, картофель, лук, сливочное масло, петрушка, томатная паста, соль йодированная, бульон, говядина)

2. Котлеты мясные - 50 гр.

(говядина (котлетная), пшеничный хлеб, молоко, сухари, растительное масло, сливочное масло)

3. Гарнир комбинированный (отварной рис) - 100 гр.

(крупа рис, сливочное масло, бульон)

4. Мед - 15 гр.

5. Молоко – 200 гр

6. Хлеб - 20 гр

Меню на 08.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Суп Харчо - 230/25 гр.

(рисовая крупа, картофель, лук, сливочное масло, петрушка, томатная паста, соль йодированная, бульон, говядина)

2. Котлеты мясные - 50 гр.

(говядина (котлетная), пшеничный хлеб, молоко, сухари, растит растительное масло, сливочное масло)

3. Гарнир комбинированный (отварной рис) - 130 гр.

(крупа рис, сливочное масло, бульон)

4. Мед - 15 гр.

5. Молоко – 200 гр

6. Хлеб - 35 гр

Меню на 07. 10.2021 года (за счет родительских средств)

Салат из моркови – 1/100 гр
(морковь, специи, масло растительное)

Гуляш из говядины - 50/50 гр
Рис припущенный -1 /150 гр
Яблоко - 1 шт
Чай с сахаром -1 /200 гр
Хлеб – 100 гр

Меню на 07.10.2021 года (по фонду Всеобуча) (7 -10 лет)1

1.Гороховый суп - 200/25 гр.

(картофель, горох, лук, морковь, растит.масло, бульон, говядина)

2. Тефтели рыбные - 80 гр.

(рыба, пшеничный хлеб, молоко, лук, обогащенная пшеничная мука,

растит.масло)

3. Тушенные овощи в томатном соусе - 100 гр.

(морковь, картофель, горошек, сливочное масло, перец, бульон,

обогащенная пшеничная мука, томатная паста, морковь,

растит.масло, сахар)

4. Компот из свежих фруктов - 200 гр.

(ягода-фрукты, вода, сахар, лиманная кислота)

5. Фрукты – 150 гр

6. Хлеб - 20 гр

Меню на 07.10..2021 года (по фонду Всеобуча) (11-14 лет)

1. Гороховый суп - 230/25 гр.

(картофель, горох, лук, морковь, растит.масло, бульон, говядина)

2. Тефтели рыбные - 80 гр.

(рыба, пшеничный хлеб, молоко, лук, обогащенная пшеничная мука,

растит.масло)

3. Тушенные овощи в томатном соусе - 130 гр.

(морковь, картофель, горошек, сливочное масло, перец, бульон,

обогащенная пшеничная мука, томатная паста, морковь,

растит.масло, сахар)

4. Компот из свежих фруктов - 200 гр.

(ягода-фрукты, вода, сахар, лиманная кислота)

5. Фрукты – 150 гр

6. Хлеб - 35 гр

Copyright © 2024 КГУ гимназия №2 города Хромтау. All Right Reserve.